| 首页 | 新闻 | 汽车 | 房产 | 生活 | 女性 | 旅游 | I T | 美图 | FLASH | 装饰 | 玩乐 | 美食 | 两性 | 手机 | 宠物 | 影视 | B T | 网址 | 图铃 |  ·收藏本站
  • 您现在的位置: 锦绣金陵 >> I T >> 游戏 >> 正文

    奇迹世界再次发布官方声明 谨防受骗

    更新时间:2007-3-27 15:39:51  [ 字体:缩小  放大 ]  

      奇迹世界(SUN)自内测(限量公测)以来,受到了广大玩家热情支持。与此同时,为了更好的回报玩家,奇迹世界运营团队也举行了多次玩家奖励活动。但是,近日有玩家举报某不法网站竟公然“克隆”奇迹世界官方网站,并发布所谓的“大赠送”获奖活动信息。


    图为“假”奇迹世界官网发布的“假”获奖信息

      该不法网站通过假借“高档笔记本电脑”为诱饵要求获奖玩家缴纳总计数千元的手续费和其他费用,来骗取玩家的财产。对此我们再次声明:“官方举行的所有活动,都不会询问玩家的帐号和密码。即使是官方活动的获奖用户,也不会要求玩家支付任何费用!”


    “克隆”网站以收取各种费用的理由来骗取玩家的钱财

      备注:

      奇迹世界关于外挂、私服传言的官方声明>>>


    内测开始之初针对保护帐号安全的一次官方声明
    查看更多游戏信息

      官方论坛以及各合作媒体论坛却出现大量ID发布奇迹世界出现外挂等传言,奇迹世界运营团队和WEBZEN开发团队第一时间针对上述情况进行追查,经过逐一检测,目前所谓的奇迹世界外挂均为病毒木马软件,游戏中并未发现外挂等可疑数据。

      在此我们请玩家谨防上当,不要轻信恶意传言,奇迹世界中国大陆唯一官方网站:http://sun.the9.com

      第九城市
      奇迹世界运营团队
      2007年3月27日


    【编辑:相思雨】

    来源:17173    编辑:锦绣金陵 【发表评论】【加入收藏
    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    • 姓    名:
    • 评    分:
    • 评论内容:
      请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。